<#webadvjs#>

??????

??????

 

10 ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ «КОРПОРАЦИИ И-Ян» В 2015 ГОДУ

Сердечная благодарнось всем Вам!

Благодаря довериям и поддержкам руководителей, масс клиентов, друзей разных кругов, партнеров сотрудничества и дружеских финансовых органов Корпорация И-Ян за неустанную борьбу всех сотрудников добьется удовлетворительных успехов и развития в тяжелый золотой период в экономике Китая, но вместе с этим также и существуют недовольные дефекты и сожаление. В общем счете в 2015 году корпорация И-Ян показывает более высокие социальные цены и потенциальные способности непрерывного развития.

В новом году давайте создаем лучшие экономические эффекты, проявим более высокую цену за счет мудрости и храбрости, рядов методов, энтузиазма, профессиональных навыков, широкого кругозора и разнообразных подходов к решению задач.

При адаптации к новому постоянному положению в тяжелый золотой период экономики в Китае «Корпорация И-Ян» продолжает ускорять эффективную реализацию стратегии развития. При повышении этики, способностей, старательности и успехов существующих сотрудников партия единомысленных сольных кадров, которые соответствуют стандарту Корпорации И-Ян по отбору людских ресурсов приняла участие в должности Корпорации И-Ян. Работы по финансированию и капиталовложению добьются нового прорыва и нового развития, новая точка роста прибылей образуется постепенно. На основе комплексной сертификации кредитоспособностей класс Корпорации И-Ян относится к классу АА. В соответствии с утверждением Китайской комиссией по надзору над рынком ценных бумаг Корпорация И-Ян открыто выпускает корпоративную облигацию в размерах 2,5 млрд. юаней. Корпорация И-Ян усиливает строительство системы менеджмента рисков. В корпорации побольше подчеркивает принцип "смело нести на себе ответственность, заслужить доверие"; руководствуется принципом проверки и аттестации персонала "показ себя цифровыми, подтверждение успехов результатами, премирование и наложение взыскания по правилам", берет на себя инициативу концепции "непрерывная борьба, работа изо всех сил, стать исполнителями, показ себя реальными эффектами и ценами".

1. «Компания И-Ян Синьтунь» продолжильно удерживает лидирующее место в области системы эксплуатационной поддержки (OSS) в Китае, выиграла торги в ряду крупных проектов, как проект по интеллектуальном контролю, управлению эксплуатацией и техническим обслуживанием, промежуточной базе данных штаба-квартиры в компание UNICOM и т.д. и распространяет комплексы решений в Главном Управлении радиовещания и телевидения Китая, Главном управлении железных дорогах Китая, Главном управлении автомобильных дорог Китая и на прочих новых рынках с целью заложения лучшей базы для дальнейшего продолжительного и стабильного развития; новая разработанная система обеспечения пейзажов и сюжетов с помощью взаимодействия между тремя экранами, т.е "мониторинговый крупный экран, персональный компьютер, мобильный телефон" оказывает сильную поддержку для обеспечение эксплуатации и технического обслуживания в "Военном параде третьего сентября 2015 г. в честь 70-летней годовщины победы над японскими фашистами", Чемпионате мира Федерации легкой атлетики в Пекине, Всемирной конференция по вопросам интернета в китайском городе Учжэнь пров. Чжэцзяна, что становится самым надежным партнером клиентов, который заслужил самое высокое доверие; в области больших данных UNICOM выиграла торги в проекте по платформе общего пользования данных, продукции централизованной характеристики, пользовании и сервисов больших данных Компании телекоммуникации во многих провинциях; совершает предварительное создание лучшей облачной платформы интеллектуальной сети в области сервиса лучшей сети и создает соответствующую новую модель сетевого оптимизационного сервиса и становится новой ядровой конкурентоспособностью и точкой роста прибыли; поставила исторический рекорд в области безопасной эксплуатации, успешно вошла в Государственную электросетевую корпорацию Китая, Главное управление радиовещания и телевидения и прочие отраслевые рынки, совершает определенный прорыв в безопасности чипа, безопасности промышленного мониторинга, облачной безопасности, эксплуатационной безопасности и в прочих новых областях, в том числе и система защиты чувствительных данных прошла вступительные испытания и тест в телекоммуникационной отрасли Министерства промышленности и информатизации Китая.

2. «Компания И-ян синьтун» добьется реального прогресса, стабильного развития в областях интернета, телекоммуникации и связи ITC и больших данных транспора и дальше занимает лидерство в отрасли, продвигает гармоничное развитие умных городов, городского интеллектуального дорожного сообщения и высокоскоростных автодорог. Во многих провинциях и городах активно разрабатывает новую модель развертывания операций умных городов. Мобильная офисная облачная платформа "Интернет+Электронное административное управление", строенная для правительства провинции Ляонин, получила достаточно положительную оценку и похвалы; инновационно развертывала систему динамического мониторинга масс и людей для Управления статистики в районе Фэньтай г. Пекина и Комиссии по делам туризма в пров. Хайнань, которая основана на больших данных трех крупных телекоммуникационных операторов в Китае, проводит сотрудничество с Плановым и проектным институтом городов Китая и Пекинским политехническим университетом и создает совместную лабораторию "больших данных городского дорожного сообщения", добьется большого прогресса в ключевой технологии межотраслевого соединения и поглощения базовых данных операторов и данных в области дорожного сообщения, разработала сервисную платформу с авторскими интеллектуальными собственностями, которая основана на базовых данных телекоммуникационных операторов и данных разных отраслей дорожного сообщения. Умное программное обеспечение для высокоскоростных автодорог, основанное на больших данных и облачном расчете, широко применяется во многих проектах дорожного сообщения в ряду провинций и городов Китая.

3. Код Фума и облачная платформа кода Фума корпорации И-Ян с полными авторскими интеллектуальными собственностями оказывает содействие строительству государственной системы безопасности и против подделок пищевых продуктов и медикаментов, в настоящее время проводит в жизнь проекты "Честная провинция Гуйчжоу", "Честный город Бочжоу в пров. Анхуай", "Честный город Учан в пров. Хэлунцзян", "Честный уезд Ангуо в провинци Хэбей" и "Честный уезд Тан-инь в провинции Хэнан", которые покрывают административные районы трех категории: провинция-город-уезд, что обеспечивает процессы натуральности и прослед рождения качественных товаров для тысячей предприятий; с помощью системы распределения и управления с изменяемыми кодами на облачной платформе безопасности пищевых продуктов 29000 с лишним видов товаров из 500 предпрятий в провинции Гуйчжоу широко применяются в крупных магазинах и супермаркетах. Оказание содействия решению вопросов по безопасности пищевых продуктов" - самое важное дело в жизни, а безопасность медикаментов, это дело с жизнью каждого человека.

4. Количество товарной сырой нефти «Корпорации И-Ян» в 2015 году составляет 52,566 тыс.т., что компания перевыполнила производственную цель на 2566 т.; эффекты выпуска нефти благодаря энергосбережению, снижению расходов, ремонту старого оборудования и скважин, утилизации, реконструкции и прекращению замечательные; но ввиду того, что значительно пониженные цены на нефть на международном рынке привлекли к спаду доходов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; теперь нефтяная компания усиливает ядровую конкурентоспособность в технических сервисах на нефтяных месторождениях и дальше проводит в жизнь курс по государственной стратегии по Экономической зоне шелкового пути и морского шелкового пути и в Африке в целях выхода на мировой рынок.

5. «Горная компания И-Ян» всемерно продвигает строительство проекта вольфрамо-оловянной руды в Киргизыстане и подписала соглашение о сотрудничестве; выполнила поиско-геологическую работу в первой стадии золото-полиметаллической руды в провинции Хэйлунцзян и обнаружила графитное рудное тело с определенным масштабом на территории месторождения; выполнила геолого-разведочные работы проекта вольфрамовой руды в Монголии и золотой руды в пров. Хэйлунцзян; испытания по растворению для комплексного использования металлических хвостов, которые совместно проводят по сотрудничеству с компанией США, получили достаточно оптимальные и положительные результаты, и ожидается, что в ближайщее время проводить испытания на полный технологический цикл и продвигается к индустриализации.

6. Дочерняя «Компания Илу-Тэтун» открыла новый мировой рынок, впервые выполнила экспорт отвердителя для почвы марки TG в партиях путем наземных перевозок; с помощью повышения отвердителем почвы TG прочности почвы, морозостойкой растворимости и прочих преимуществ оказывает казахстанскому партнеру содействие в выигрыше торгов по строительству коммунальной дороги с размером 40 км, что заложила фундамент для дальнейшего широкомасштабного сотрудничества; непрерывно разработает новые материалы и новые операции, заимствует технологию водопроницаемого кирпича, противофильтрационного и воздухопроницаемого кирпича из песков и прочие технологии и продукции, приняла участие в губочном городском строительстве в г. Байчжэн провинции Цзилин и в проекте по борьбе с опустыниванием в г. Бицзе провинции Гуйчжоу; выполнила Технико-экономическое обоснование проекта графитизации.

7. Агрономная компания И-Ян успешно выполнила план по насаждению древовидных пионов на показательной базе масляных древовидных пионов в уезде Лонин г. Лоян провинции Хэнане; площадь увеличенной показательной базы составляет 1300 му (1 му равняется 667 кв.м.); Корпорация И-Ян с Северо-восточной сельскохозяйственной академией подписала контракт по сотрудничеству в областях глубокой переработки соевых боб и семен древовидных пионов, семеноводства и т.д.; вложила капитал и руководит продажей продукции сельского и подсобного хозяйства "натуральные изделия Хэлунцзяна", которая совместно использует новые режимы в сочетанием перичной промышленности, вторичной промышленностии и сферы услуг.

8. Всемерно осваивает отрасль здравоохранения, разработает план по развитию умной медицины, с помощью преимуществ передовой в мире медицинской системы изображения марки Хайна Исинь и системы поддержки телекоммуникация Корпорация И-Ян с Комиссией санитарии и планового деторождения пров. Сычуань подписала контракт о стратегическом сотрудничестве в сфере Интернета плюс Медицинское изображение, с Комиссией санитарии и планового деторождения пров. Хэйлунцзян и Группой прессы пров. Хэйлунцзян подписала протокол о намерениях стратегического сотрудничества в сфере Интернета плюс медицины на базисных уровнях на территории всей провинции; при этом продвигает 50 с лишним выполняемых проектов, как система дистанционной диагностики в районах пров. Сычуань и интегральный сервис, оказывает содействие эффективному решению ряда проблемных вопросов, как тяжело и трудно обратиться к врачу, высокие расходы за лечение, беспорядочно и бесцельно обращаться к врачу", оказывает содействие выполнению как можно быстро дойти до цели ступенчатой диагностики и лечения; успешно выполняет первое иммунизационное лечение клеток пациента в Первой больнице г. Харбина, что данный проект был утвержден как важным проектом Научно-технического управления города Харбина; стала организацией на уровне заместителя председателя Китайской ассоциации по управлению здравоохранением и Организацией на уровне заместителя председателя правления Китайской медицинской исследовательской ассоциации здравоохранения старых и престарелых людей; обогащает и повышает священную цель отрасли, священную миссию, правильную стратегию, содержание эффекта и доброе желание в сфере здравоохранения Корпорации И-Ян.

9. Деятельности и операции коммерческого блока корпорации становятся более точными. Внутренняя и внешняя торговля добились больших успехов. Сумма товарооборота за целый 2015 год составляет 12 млрд. юаней. В 2015 году доходы за основные деятельности Страховой компании Хуатай, в которую Корпорация И-Ян вложила капитал, составляют более 10 млрд. юаней, и чистая прибыль составляет более 1,5 млрд. юаней, и акции компании Хуатай будут выпускать на фондовой бирже в ближайщей перспективе; успехи за операционные деятельности Компании ценных бумаг Гуанда в 2015 году достигли высшего нового рекорда в истории, что чистая прибыль за 2015 год составляет более 6 млрд. юаней, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла в 300%; доходы от проекта Третьего моста через реку Янцзы в г. Нанкине, подготовительная работа которого к эмитенту акций на фондовой бирже уже началась, составляют 1,03 млн. юаней за сутки; за 2015 год сумма товарооборота Пекинской биржи собственности, где начинается переструкция, составляет более 4,5 трлн. юаней.

10. Сотрудники «Корпорации И-Ян» дальше и активно исполняют социальную ответственность, и пожертвовали Пекинскому университету иностранных языков денежные средства в размерах 1 млн. юаней на создание Денежной премии за отличную успеваемости в Пекинском университете иностранных языков имени И-Ян, а 500 тыс. юаней на создание фонда профессоров по курсам Пекинского университета иностранных языков имени И-Ян; пожертвовали Пекинскому университету почтовой связи и телекоммуникаций денежные средства в размерах 16 млн. юаней на поддержку образования, научной разработки; пожертвовали денежные средства в размерах более 9,6 млн. юаней в пользу проектов счастья, фондов социального благотворения, проектов любви и благотворения. По состоянию на конец 2015 года «Корпорация И-Ян» в общей сложности выделила на различные благотворительные мероприятия 223 млн. юаней. Прилагая максимум усилий, все сотрудники Корпорации И-Ян осуществляют здоровый и стабильный рост бизнеса в тесной связи со стабильным и профессиональным ростом сотрудников и предприятия.